监事会主席杜慎华、财务总监牟琦带队至西凯地产开展基层调研并进行专项检查

发布人:系统管理员 发布日期:2021-06-22 文作者:西凯地产 余楠 图作者:西凯地产 余楠  点击:


  2021年,是中国共产党成立的100周年,为全面贯彻落实全面从严治党的重大战略部署,鼎丰鸿昌地产党委委员、监事会主席杜慎华,党委委员、财务总监牟琦于6月15日带领公司职能部门至贵州威宁西凯地产公司开展讲党课、审计专项督察和财务专项检查工作。

 97.png

   6月16日上午,杜慎华主席向西凯地产支部党员、入党积极分子讲述了中国共产党从第一次代表大会到第十九次代表大会的发展进程,其中生动阐述了百年历程中,重塑河山,让中国从站起来到富起来到强起来的光辉历程。杜主席要求西凯地产支部要定期开展党史教育活动,要让新时代的青年党员树立正确的革命信念和人生理想,以政治理论来武装我们的大脑,特别是党员干部要发挥先锋模范作用,为社会主义的经济建设和精神文明建设做出应有的贡献。西凯地产支部党员和入党积极分子们通过党课更加深刻地了解了党的历史,课后纷纷表示要不断增强党性修养,做好项目安全工作,喜迎党的百岁华诞。

   杜主席按照“我为群众办实事”方案,与西凯地产公司职工进行座谈交流。在交流过程中职工们提出公司营销制度需要进一步改革、推进扁平化管理,简政放权提高经营效率、加快资产去化,项目定价策略、充分利用手机媒体加强沟通效率等建议,牟总在听取建议后做了小结。杜主席表示将认真听取职工建议,如实反映给公司党委班子,也希望西凯地产所有员工在收尾阶段,担负好岗位职责,做好清算工作准备和存量资产去化工作。

   专项检查小组在专项检查中,以发现问题、解决问题为工作准则,对西凯地产公司营销、财务、综合、工程四个板块开展了督察、检查工作。对于发现的问题,检查小组提出了合理、合规的解决问题的方案。西凯地产将建立整改台账、制定整改措施逐项整改。