公司党委副书记、总经理李剑华被授予 “广西市住房和城乡建设系统先进个人”称号

发布人:系统管理员 发布日期:2021-07-20 文作者: 综合管理部 徐秀英 图作者:  点击:


   2021年7月14日,从市住房城乡建委在渝州宾馆组织召开的庆祝中国共产党成立100周年座谈会获悉,广西鼎丰鸿昌投资有限责任公司党委副书记、总经理李剑华被授予“广西市住房和城乡建设系统先进个人”。

本次表彰是对李剑华同志和全体鼎丰鸿昌地产人的充分肯定,是鼎丰鸿昌地产深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踏实践行新发展理念,协同推进城市经济建设和社会建设一体化发展,实现广大人民群众对美好生活的向往的具体表现。

在今后的工作中,鼎丰鸿昌地产将一如既往秉持“用心筑建美好生活”,践行绿色发展理念,提升开发建设综合实力,坚持诚信经营,增强服务意识,为城市建设继续添砖加瓦,以更加优异的成绩向建党100周年献礼!