强化疫情防控意识 确保员工健康安全

召开2021年疫情防控工作部署专题会

发布人:系统管理员 发布日期:2021-07-30 文作者:综合管理部 徐秀英 图作者:综合管理部 徐秀英  点击:

    2020年7月29日上午11点,公司在11楼会议室召开2021年疫情防控工作部署专题会,在家领导、各部门、单位负责人22人以现场+视频方式参会,公司党委书记、董事长黄普主持会议。 

5.png

    会上,黄普同志首先宣贯了《广西鼎丰鸿昌投资控股有限责任公司关于加快新冠病毒疫苗的工作提醒》,要求公司综合管理部组织推进疫苗接种工作,各项目也应配合尽快组织完成疫苗接种。

    随后,黄普同志宣贯了《广西鼎丰鸿昌投资控股有限责任公司工作提醒》及《广西鼎丰鸿昌投资有限责任公司新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急工作预案(2021年修订版)》,要求公司各部门、单位主要负责人按照集团及公司文件精神,明确各自防控工作职责。公司党委要求综合管理部、工会负责牵头做好疫情防控工作,做好疫苗接种组织工作,各部门、单位应积极响应相关要求,做好预案谋划,落实好各项疫情防控工作。

    最后,黄普同志强调,公司上下要继续强化疫情防控意识,提高警惕,切实做好自我防护;各部门、单位要加强疫情应急准备,强化组织领导和后勤保障,严格按照思想不松、机制不变、队伍不散的工作要求,认真抓好疫情常态化防控工作,确保全司员工的生命安全和身体健康。