李子湖畔(三期)顺利召开水土保持监测与验收工作技术交底会议

发布人: 发布日期:2021-09-23 文作者:双福分公司 刘晰 周德利 图作者:双福分公司 刘晰 周德利  点击:

 19.png

2021年9月16日上午10时,双福项目管理分公司在项目部会议室召开了三期项目水土保持监测与验收工作技术交底会议,该会议由双福分公司总经理黄庆华主持,总包单位、监理单位,水土保持单位参加。

水土保持单位在会上就三期项目《水土保持监测与验收技术交底》从法律法规及管理介绍、监测实施方案、水土保持相关的涉及主体工艺及项目管理、水土保持设施验收工作以及目前发现的问题及建议等五大方面作出了综合阐述。双福公司要求各参建单位配合水土保持单位开展工作,保护监测点的标识标牌,按照清单及时提供水保监测及验收方面的相应资料。

会议最后各参加单位就水土保持监测与验收工作作出了相应的回复,并承诺全力以赴配合水保单位做好相关工作。